Злоречие разрушает человеческий геном

В резонанс на рецензию автора под псевдонимом "Афоризмы От Балды"
"Русский язык без мата – дитя, без матери!"

Сами того  не ведая  ни сном, ни духом,  матерящиеся люди  причиняют  чудовищный  непоправимый вред
Не только  непосредственно  самим себе и окружающим,  но ещё  и не рождённому – будущему поколению.
Геном,  слышащий  злоречие,  вносит оное  в информационный банк  памяти;  всякое слово  оставляет след
В генетических кодах, зашифрованный  в ядрах ДНК.  Злословие  подобно  злонамеренному преступлению.
Вредоносное,  пагубное содержание сквернословной речи  непосредственно влияет  на человеческий геном.
Матершинные слова информационно воздействуют на ядра ДНК,  превращая человека в монстра иль урода.
Легко ранимые цепочки человеческих молекул ДНК  неумолимо постепенно разрушаются - звено за звеном.
Гены,  меняясь  местами,  способствуют  мутации  человеческого  естества  и  вырождению  людского  рода.
Всякое бранное богопротивное слово есть вызов,брошенный Богу,  мат-перемат - тягчайший смертный грех.
Матерная ругань - брань вызывает необратимые мутации  человеческого естества - страшные метаморфозы.
Сквернословие разрушает здоровье, вызывая хронический недуг;человеческие жизни губит злоречия лемех.
Подобным эффектом обладают не только мата бранные слова,  но и злые умыслы – назойливые, словно осы.
Бранных слов мутагенный эффект, скоро набирая критическую массу, создаёт программу самоуничтожения,
Что приводит к вырождению – погибели земного человечества на юдоли плача, печали и вселенской скорби.
Посредством  словесных негативных образов  люди разрушают  свою личность;  не потребны иллюстрации.
Вербальный прессинг  отборных матюков  творит своё пагубное дело,  размножая семя  злопамятной злобы.
ДНК осуществляет хранение,  передачу  из поколения в поколение  и  реализацию  генетической программы
Развития и функционирования разумной одухотворённой твари во плоти;люди преступают запретную черту.
На генетические коды отрицательно воздействуют матерные слова,провоцирующие психологические драмы.
Матерна как проклятие из рода в роды передаётся чередою поколений, земное человечество сживая со свету.


Рецензии