Пишу

Пишу, но как-то необычно,
В чём упрекают вновь меня,
Для слуха видно не привычно,
Ведь вроде стих, а мысль проста,
Как рассуждения о жизни,
О вечности и о душе,
Вновь выдаёт сознание мысли
В какой-то ауре извне.
Я до конца не понимаю
Всё то, о чем сама пишу
И где-то в облаках витаю.
Вновь что-то вычислить хочу,
Найти тот общий знаменатель,
Что в корне жизнь бы изменил,
Ведь для того видать Создатель
Нам душу, разум подарил,
Чтоб научились сами мыслить
И без него жить по-уму,
А мы ж пытаемся осмыслить:
За что нам это? Почему?
Но всё не сходится в сознании
И оттого так трудно жить,
Что в этом мире мироздания
Непросто истину постичь.


Рецензии