Медитации на мысли Мацуо Басё 1

"Как быстро летит луна!
 На неподвижных ветках
 Повисли капли дождя."
       Мацуо Басё

Всё летит в этом мире - луна -
Облака - мысли - звёзды в пространстве -
На листве висят капли дождя -
Наши слёзы - в Его Вечном Царстве!


Рецензии