КОНИ

"КОНИ"

В степи кобылица гуляет с тоской.
А где то бежит черный конь вороной.
Он вырвался в волю ,оставил табун.
И имя ему неуемный Перун!

Несётся как ветер и ржет над землёй.
Копытами рвёт чёрный дёрн под собой!
С любимой он встретится должен сейчас!
А в сердце любви неуемный запас.

Учуяв ноздрями женанье его.
Кобыла рванула в поля,далеко!
И рысью помчала в перед за весной,
А ветер ей гриву ласкает рукой.

И вот эта встреча и вот этот час.
Перун прискакал,он с любимой,сейчас!
И вот на дыбы она встала стремглой.
А брюхо ее,ему дарит покой.

Он дышит ноздрями,она рядом с ним!      
Галопом несутся в сюжеты картин...


Рецензии