Другие ценности

Я так устала от пустых речей,
Людей которые с ногами лезут душу,
Кто б знал как я устала,
От мерзких душ гнилых людей,
Как жить невыносимо стало,
Средь этих тварей и б^ядей.
Здесь все плевали на любовь,
А чувства вовсе не нужны,
И люди продают себя за даром,
Никто не стоит ни гроша.
Где чувства, искренность, манеры?
Иль я попала уж не туда?
Теперь все измеряется деньгами,
Любовь и дружба не в цене,
Вы ж сами топчитесь ногами,
По своей маленькой душе,
И лезите нарочно в душу мне.


Рецензии