Это тебе

Тебя видеть- счастье,
В чёрной куртке,
С радужным шарфом,
Мой улыбающийся, тёплый мальчик.

Тебя видеть-горесть,
В твоей душе печальная повесть,
Говорит и боли твоей.

Тебя видеть-млеть,
Набивать руки ватой,
Сахарной,
И лететь.
Чтоб душою, как птица петь.

Тебя видеть-зреть,
Ты откроешь глаза,
Ум твой- стократный алмаз.

За тобой нужен глаз, да глаз,
Ты рассказывал про Шираз...


Рецензии