Слова не значат ничего.?

Слова не значат ничего,
А значит действия превыше?
Всех звуков изданных тобой,
Скользящей времени прямой,
Называемою "жизнью"..

Слова не значат ничего,
Давайте просто помолчим?
И тишиной заполним дом,
А в горле завязался ком,
А что за ним?..

Слова не значат ничего,
-Ты глуп, дурак, слабак, кретин.
-Нет сил идти...
-Преград тебе не обойти!
Загнись, лежи, внимай и спи!

Слова не значат ничего,
-Ты сможешь всё! Непобедим!
-Нет сил идти...
-Вперёд! Вперёд! Беги! Лети!
На крыльях веры и любви!
Мы все с тобой! Ты не один!

Слова не значат ничего?
Смешно.

31.03.2016


Рецензии