Чтоб образы Любви Творить... 2

Чтоб образы Любви Творить
Самим Любовью надо быть!
А чтоб быстрей Любовью стать-
Об этом нужно помечтать!
И очень, очень захотеть
Душою людям песни петь!
Пусть сразу кто-то не поймёт,
Ведь многих давит "умогнёт",
Но "ключик" искренний к Душе
Нашёлся он в Любви уже!
Творите образы Любви!
И все желания свои
Соизмеряйте с Красотой!
Ведь Мир Божественный- Святой!


Рецензии