Не заходи в сознание

Не заходи в сознание, устала,
Не отвечай на таинства молитвы,
Я думать о восходах перестала,
Гвоздём неправды все слова прибиты.
Он выкован словами недоверий,
И молоток как будто жезл триумфа,
Я не хотела, чтоб закрылись двери,
Мы оба совершили акт безумства.
Темно и больно, вывернуты руки,
Но хуже сердцу, мышца наизнанку,
Не прикоснулись ласковые звуки,
Не успокоили, не залечили ранку...
Проходит время и с собой уносит,
Безликий образ, верности обратный,
Как у монетки, решка - друг уходит,
Орёл - он улетает безвозвратно...
Истории уходят вглубь столетий,
Их предсказуемость любовная понятна,
Без выигрыша в прошедшее билетик,
И в настоящее игра лишь однократна...


Рецензии