Свезло-2

Никогда не было так хорошо
но вот повторилось!
Счастье, золотым кирпичом
на голову свалилось.

Подрезал его, идущий мимо
случайный прохожий.
Целился видать очень точно
он, Промысел Божий!

2016


Рецензии