Люби меня, каков я есть

Люби меня, каков я есть:
С махоркой, водкой, рыбой, луком.
Любимая! С тобою весь
Здоров и стоек, а не бука.

Мужчина с женщиной одно -
В союзе создаются дети.
Почувствуй Жизни полотно -
Оно важней всего на свете,

А я исправлюсь! Хоть на вмиг
Оставлю водку и махорку,
Чуть отшлифую свой язык
И стану есть одну морковку.

Природа сделает зигзаг
Откроет нам вершины тела:
В постели буду не простак,
В эротике дойду до дела.

Восстановлю любви межи,
Союз наполню содержанием,
Но умоляю: «Не спеши
С желанием и воздержанием.

31.03.2016, Санкт-Петербург


Рецензии