Давайте веселиться люди! мечта честных

Давайте будем веселиться люди!
И исправлять свои ошибки и без зла.
Без зла,представьте жизнь счастливой будет!
Ведь создана для этого Земля!
    ПРИПЕВ:
Дарите каждому улыбки ,а не слёзы.
Дарите доброту,желая счастье.
Дарите радость,поэзией и прозой.
Дарите честность,и друзьями всех считайте.

Давайте будем веселиться люди!
Мы люди ,а не звери, знайте это!
И Бог нас за порядок не осудит...
Он нас создал,и будем преданы его заветам!
     ПРИПЕВ:

Давайте веселиться люди!
Позорить жизнь подлостью,грешно....
Давайте вместе подлость всю осудим!!!!
И будет на Земле без подлости светло!!!!    
       ПРИПЕВ:

Давайте будем веселиться люди!
Ведь радость это счастье наше!
А Бог,кто на Земле подлец,осудит!!!
И их погонит в АД к Чертям подальше!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии