первое апраля

       Первое апреля. Девочка в акварели
       по-Пастернаку,
       Кто-нибудь скажет: скорее, наку,
       Но она не суетится,
       И накой(уй)- не мнится.

Весна, капели, краски и палитра,
Смешно ли всем, когда свои поллитра,
Вы можете в любом увидеть Маге...
Ни то, что бы на белой, на бумаге.

    Ветер, погода, не меняется,
    Дожди, дожди, или не изменяется,
    Не сушит ветерком асфальт,
    Бальзак, Бальмонт или  базальт:

    Мир должен быть оправдан весь,
    Что бы можно было жить.


Рецензии