ЭВМ

______ЭВМ.
Мне надоело
Тебя слушать.
Ты получаешь
Сто тысяч
И жалуешься,
Что не можешь
Ничего купить.
Я смотрю на тебя
И понимаю :
Ты - не человек,
Ты - ЭВМ.
Мне интересно,
Где таких штампуют ?
Твоё сердце
Превратилось в калькулятор,
В глазах мелькают доллары.
Ты деньги
Сделал своим Богом
И готов платить за них
Кровью других.
_______________14.10.2013


Рецензии