Казанова

Встретил он лысину с чистым листом
Ничего не начиная,отложил он на потом
День за днем, в следующий понедельник
Около кровати порванный ежедневник
Планы не строил, проживая года
Поздно опомнился, а идти даже некуда
Ни жены, ни детей, ни уюта, ни рая
Некого обнять и сказать "Дорогая"
Мчался за юбками неизвестных девиц
На утро не помня ни имен их ни лиц
По клубам,по барам бродил веселился
А у друга сын уже второй родился
Кричал он на улицах "Я Казанова"
Себя лишь обманывая снова и снова
Возраст хитер, пришел незаметно
Но упущено время бесследно
Теперь сидит  "у разбитого корыто"
В зеркало смотрит сердито
За  упущенные года себя ругает сурова
А вчера еще кричал что он Казанова...


Рецензии