Бесстрашие

Порой мы не знаем, что делать с собой
Судьба нас кидает в бой огневой.
Сражаемся смело, за правду борясь
В душе накипело, потеряна связь.
Но мы не сдаёмся, у нас силы есть
Враги наступают их войско не счесть,
Но нас не пугает вражеский дух
Пусть наша правда режет им слух.
Пусть каждый узнает цену бытия,
Как дорого стоит стоять у руля
И управлять массой людей,
Потерянных в этом мире вещей.
Как низко мы ставим планку свою
Царей возвышаем, забыв про семью
И снова хотят завести нас в тупик.
Боятся услышать всю правду интриг.
И знаем, что мы неизбежно покинем
Не вспомнят о нас, не будут писать,
Но запомнят цари, пусть помнят богини
Свободу и правду никогда не сломать.


Рецензии