Ощущенье любимых Душ

                Мы с тобою лишь два отголоска:
                Ты затихнул, и я замолчу.
                Мы когда-то с покорностью воска
                Отдались роковому лучу.

                Марина Цветаева."Мы с тобою лишь два отголоска"


Мы с тобою лишь два отголоска:
Ты затихнул и я помолчу.
Мы движением глаз – два наброска,
Нарисуем сценарий-судьбу.

Мы когда-то, с покорностью воска,
Отдались роковому Лучу,
Наша связь – без границ полоска,
Наши чувства лелеют мечту.

Ощущенье любимых Душ
Не даёт нам уснуть ночами,
Чувствознанье – Огонь безумств,
Любованье родными очами.

Череда утончённых дней
Нам готовит Любовь наяву,
Богу, видимо, так видней -
Укрепить наш Дух, как главу!

И желанье внутри - чародей,
Нас притянет своим магнитом,
Мы похожи на двух лебедей -
Наши Души скрепились гранитом!

31.03.16


Рецензии
Хорошо, Оля, что Вы любите Марину Цветаеву!
Её мелодичность скрепляет души светом!

Ирина Гонюкова   17.04.2016 19:31     Заявить о нарушении
Ирина,
Я люблю Некрасова, Цветаеву,
Гулилёва, Пушкина, Есенина,
Сашу Башлачёва и Ахматову,
Белого, Высоцкого и Рериха!

С любовью и теплотой Души!

Ольга Азарёнок   19.04.2016 02:36   Заявить о нарушении
И я!😊😊🔰🔰🔰🔰🔰🔰

Ирина Гонюкова   19.04.2016 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.