А вот и я!

- А  вот  и я!- Весна сказала мне
И брызнула капелью,  сочно  в окна,
И ветки  искупала в бирюзе,
Все  напоив березы  пряным соком!
- А вот  и я! Из плена  унеслась,
От карги  старой,
От зимы  сбежала,
И на  ретивой  тройке  пронеслась,
Поля  и парки  вмиг  преображала!
Мне властно  все,
Влюбленные сердца,
Коты,
И  поэтические души,
А  вот  и я!-
Кричала  мне весна
Услышь  меня,
Вдохни  меня,
Пиши,  отдав  всю душу!
1.04.2016


Рецензии