Вирши

Итог у жизни – тлен.
Итог у тлена – прах.
Душа моя кручиною томится.
Не даст мне просветления монах,
Не даст мне пышногрудая девица…
Тщета тщеты и суета сует,
Все жду, когда с небес повалит манна…
«Пошел ты на х@р!» - мой простой совет,
Живущему в подкорке графоману.


Рецензии