Апрельское

Я проснулся первого апреля -
Никому и ни во что не веря!

Чуть зевая слушал теле - враки,
"Вы меня не купите, собаки!"

Отключил мобильный телефон
И в халате вышел на балкон.

Хоть погода выдалась невзрачной,
Чувствую, что будет день удачный!

Вот и чайник брызжет кипятком,
Предлагая кофе с коньяком!

01.04.2016


Рецензии