Дверь закрыв

Скучен шумный назойливый город
С многотысячным войском машин.
Будний день здесь томительно долог,
Хоть всегда мы и всюду спешим.

Здесь витрины сверкают до ночи,
Суета не стихает в умах.
Потому каждый вечером хочет
Оказаться в родимых стенах.

Дверь закрыв, отделиться от мира,
От его беготни и проблем.
Наш мирок, наша норка – квартира,
С интернетом и телеэфиром,
Не поможет нам в этом ничем.


Рецензии