Ничего Нет

Бог о небо бутылку разбил-
чёрным вино растекалось.
Темень порезали стёкла светил,
пробка луны потерялась.

Бог рассмеялся и так сказал,
окурок бросив в рассвет:
Всё что когда-либо создал-
Ничего Этого Нет.


Рецензии