С разбега в омут..

С разбега в омут, и хватай скорее
кого за  жабры , а кого за хвост .
За пазухой нещадно вечереет
и колется и щиплется от звезд,
осиновых , с неоновым запалом
( и ты на них , наверное, запал ).
ползло по стенке время , да устало ,
ведь стрелки ты вчера еще украл .
В глубинке ни к чему размер ботинка,
и нежности и чуткости размер.
Тут в моде чудаки и чертовщинка,
которые сквозь сон берут барьер.
И я плыву и веря , и не веря
взирая как Эзоп взимает мзду
с неверных , что на первое апреля
поклоны бьют Чеширскому коту.
И с тех , что взбаламутили всю тину
Премудрого взбодрили карася,
на белый свет всю выгнали скотину.
Нельзя обычно.. А сегодня - ЗЯ
с разбега в омут ...................


Рецензии