Не бывает исключений

Не бывает исключений,
В жизни правила свои.
Путь начертан для свершений
И давай лети, беги.
Не успел на поезд странствий -
Упустил великий шанс.
Не понять тем всех страданий,
Тем, кто в поезде сейчас.
Говорят:"Не все так плохо.
Будет поезд, только жди."
На пустом перроне эхо,
Не маячат огоньки.
Для кого-то поезд счастья
С опозданием пришел,
Перенес он все ненастья,
Ну а мой давно ушел.


Рецензии