Смысла нет

«Смысла нет»–сказал однажды.
Отрицаю  я теперь шаблоны.
Лишь осталось смеха жажда.
Радости, веселья миллионы.
Пусть развеет ветер все надежды
Буду жить я, здесь сейчас.
Пусть с пути уйдут невежды
Безхребетных масса глаз.
Требуют все жить с законом
Уважать «владык» своих.
Не кричать со злобой, стоном
Исправлять вину чужих.
Миллионы виноватых.
Правда в том, что правды нет.
Все боятся час расплаты,
Как закат увидеть свет.
Я лишён давно покоя
Что осталось от меня?
Шум далёкого прибоя,
Голос будущего дня.


Рецензии