ВКУС

Не обнуляй мои счета воспоминаний новый день
И не меняй хоть и в кармане пустота
Нам жарит спину и мы видим только тень
А за рассветом притаилась суета
Тут маета прожитых пусто дней
Лишь редкие клыки событий чья вина
Я повторяю больше змей
И омут жизней пей до дна

01.04.16 5:22


Рецензии