Неслышима, Невидима

Неслышима...Невидима
Сижу  на   " Троне"   я...
Перо,что  мной  водимое,
Заслуга  лишь   моя .

Я  знаю ,  я  умею
И  мыслить, слагать.
Я  рифмой  сердца  грею,
Чтоб  им   тепло  отдать.

Согреть  любого  сирого...
Строкою  обласкать
И  недругу  строптивому
По  доброму  воздать .

Пусть  будут  тот  и  этот,
И  мир  и  труд  делить,
А  с и р о м у   п о э т у ,
Им  рифмою  служить.


Рецензии