Не задавите, пожалуйста, кошку!

Не задавите, пожалуйста, кошку,
Перебегает она дорожку.
Мордочка милая, очень смешная,
Кошка ведь тоже душа живая.
И потому я прошу вас, водители,
Кошку, пожалуйста, не задавите вы!


Рецензии