***

Приходи ко мне,
Я пойму,
Всю твою черноту, чуму.

Приходи ко мне,
Я приму,
Все рассказы твои наяву.

Приходи ко мне,
Я прижму,
Всем телом тебя обниму.

Приходи ко мне, я так жду,
До тех пор,
Пока не умру.


Рецензии