Потуши костёр

Иголка - ниточка, опоздать нельзя
Не забыла женщина короля .
Потуши костёр - осторожно
Просто вместе быть не возможно .
 

Не ходи к гадалкам - не пророчь
Мне империй твоих не надо.
Нет любви -не поможет ночь
Все равно ты не будешь рядом .

Потуши костёр - осторожно
Просто вместе быть не возможно .
Иголка - ниточка, опоздать нельзя
Не забыла женщина короля .


Рецензии