Матершинные слова опасны для здоровья

В резонанс на рецензию автора под псевдонимом "Афоризмы От Балды"
"Русский язык без мата – дитя, без матери!"

Матерщина  как  внешнее  ритмичное воздействие  на человека  вызывает  некий своеобразный резонанс
Человеческого организма,  активно влияя на мозг, на органику и тончайшую  структуру живого Естества.
Бомбой  замедленного действия  является   нецензурной лексики и негативной эмоциональности  альянс.
На энергетический уровень человека деструктивно воздействуют  матерной речи крепкие ядрёные слова.
Диво – матерная речь вырабатывает гормон Счастья, помогая справиться с болезнетворным ощущением.
При ругательстве матом вырабатываются Эндорфины,  выполняющие функцию болеутоляющих средств.
Сия положительная сторона  матерного лексикона  широко пропагандируется  современным поколением.
Мат активизирует человеческого мозга области,  связанные с эмоциональностью одушевлённых существ.
Разок смачно сматерился – моментом полегчало, значит есть большой резон и смысл матюкаться дальше.
Огромный  «плюсище»  матерной речи – всего  лишь  бесовская заманиловка – происки  лукавых  чертей.
Регулярное употребление мата трижды противопоказано,поскольку наносит вред телесной плоти и душе.
Интервалы подыскивания нужных выражений заполняет междометийный мат с неразвитой речью людей.
Матершинные слова  весьма опасны для здоровья,  впиташего в себя словесной грязи помои – нечистоты.
Людей  духовно обворовывает,  оскорбляет матерщина,  ведущая  к маразму и невменяемости интеллекта.
Чудовищный вред  сквернословия  приводит  к раннему старению,  изощрённые  трёхъярусные навороты
Кличут  преждевременную смерть,  негативностью засоряют эфир,  препятствуя распространению Света.
Мощнейший отрицательный заряд  во все стороны распространяется  от непристойных матерных словес,
Подобно  мощной ударной волне  взорвавшейся  атомной бомбы,  умерщвляющей  всё дышащее и живое.
На почвах  психеи  посеянное семя  мата  превращает  оную  в непроходимую чащобу  иль  дремучий лес.
У всех на слуху грязной речи «образцы»,  на которые равняется нынешняя молодёжь – поколение младое.


Рецензии