Люблю красивых людей

Мне нужны лишь красивые люди,
Красивые внешне, сердцем, умом.
Давайте за это меня все осудим,
Сразу осудим и убедим в другом.

Убедитесь, что вы хотя бы люди,
Сразу поставим все вместе верх-дном.
У некрасивых - нечего лучше не будет!
А за это еще давайте и пнем!

Дураки злятся на меня,
Они думают, что некрасивы,
Ха, и виноват в этом я.
Не спешите добавлять коррективы!

Красота - это не только морды ваши, люди!
Красота... у Вас своя, и никто лушче Вас,
    Её любить... не будет!


Рецензии