Я никогда не забуду поездов

Я никогда не забуду поездов,
С детства они мне ужасно дороги.

Я никогда не забуду поездов,
Поля зелёные, бесконечные дороги.

Я никогда не забуду поездов,
Рядом с ними сердце живо, улыбается.

А Ксения с латинского или греческого- путешественница, странница.


Рецензии