***

Я шёл пытаясь доказать.

Ошибкой грудь, пробило снегом,
Трамвай ушёл , и без меня,
Река любви, не дарит хлебом,
А я иду, за мной идут моря.
Вы верите? Меня убили...
Лицо, мне многого не надо.
Едва ли, вы меня любили...
Найди мне дом, мою ограду!


Рецензии