Молодёжь растёт

Молодёжь растёт
наше продолжение
я на них смотрю
в милом упоение

как они просты
как они приятны
навожу мосты
навожу контакты

пусть они поймут
наше поколение
как мы жили тут
как текли мгновения.


Рецензии