А по мне так весна

Я стою в пальто горчичном
За спиной течет река
Мысли в голове о личном
Нерешенном уравнении, пока...

А по мне так весна
И душа расцветает
Меня тянет к воде
А на ней лед все тает...

Унесет он печали бурной рекой
Унесет он заботы, что так одолели
Помашу я им вслед замёрзшей рукой
И взгляну вверх на птиц, что над головой пели...


Рецензии