Пролетело, пробежало Видео Исп. Е. Никитин

https://www.youtube.com/watch?v=YuswaGkB15o

Пахнут хвоей, пахнут мятой
Золотые вечера.
Мы в обнимочку за хатой....
Всё как будто бы вчера.

С комсомольскими значками,
Дерзким планом в голове.
На прощанье машем маме
И мечтаем о Москве!

Будут нам дороги странствий,
Все ухабины не в счёт!
На отряд бутылка, барствуй,
Что удачно сдал зачёт.

И девчонки и кафешки,
Нет лишь алчности к деньгам.
Из карман дырявых трёшку,
Вмиг последнюю отдам.

Пролетело, пробежало...
Вьётся память, словно дым.
Эх, начать бы всё сначала!
Стать бы снова молодым!


Рецензии
Ах, подруга, размечталась!
Наша молодость осталась
Там, куда дороги нет,
Не купить туда билет...

Аделия Хаимова   03.04.2016 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо,хоть память осталась,некоторым и этого не досталось.Так вот моя золотая!

Красик Эльвира   04.04.2016 18:25   Заявить о нарушении