Первоапрельский подарок...

Какая ж Ты,... Паскуда . - Тварь...
А числилась - Любимой!...
И "Мерзости" переполняя Край,
Врала Душе Моей Ранимой...

...Ты меня Любишь?..Да,- Люблю...
...И в ЗАГС пойдёшь?...Пойду,- Любимый...
...Вот Только Ты Меня на Юг свози...
...В Тот Рай, Неоспоримый!...

Свозить на Юг?...А без него?...
Гляжу, - пред Свадьбой, - Путешествие?...
Да!...Там, - Тебе Я Докажу,...
Что Я, - Твоё Пришествие...

Что ж, - Хорошо...Пусть Будет Так...
И Жилы Напрягая,... -
Тебя Везу на Райский Юг...
...Вот видишь, - Дорогая...

...Ты радуешься, - как Дитя...
...На Море Ты!...Довольна?...
...Ну а Тебе, - не до Меня...
Вся стонешь...обожжённа...

И море с Солнцем прокляня,
Твердишь Мне Раздражённа...
Сколь хошь смотри Ты на Меня,
Вот Вся Я...Обнажённа...

А Ты, Бестыжий, и Нахал...
Всё лезешь Хам, - за нежностью...
Хочу Я, чтоб Меня понял...
Не обвинял, небрежностью...

Лишь только "Класно" Загорю, -
Тогда займусь Тобою...
За Всё Я отблагодарю, -
Тебя Своей Любовью...

...Но Время Тает...Дни бегут...
И стал Я - ЛОХ ушастый,..
Тихонько понимать - Мне В Р У Т...
И Ждать, - Мне Труд напрасный...

Меня Вкруг пальца провела,
Смазливая Чертовка...
Что обещала, - ВСЁ ВРАЛА...
Прикидываясь Ловко...

Меня, Седого Простака,-
На Нежности поймала...
И Насмеявшись надо мной,
Конец, давно Мой Знала...

И без Труда...И без Напряга...
Одними Лишь Словами, -
Смогла с "Дебила" получить,-
Что Он копил годами...

И Вот, - Печальнейший Итог, -
Всей Этой Авантюры...
ВСЁ потеряв, - едва не сдох...
...ПОНЯЛ....Бабы - не Дуры...

...СЮ - сю...Люблю...Проказе Сей,
Лишь верят - МУЖИКИ...
А Бабы - потеряв Покой,
ДОЯТ ИХ !!!...Мудаки...

ТЕБЕ Всегда понять дадут,...
Не Верь Бабам...Зараза...
Ну, а пока поползай Тут...
До Следующего...РАЗА...


                Влади Мир
                Лето 15 года...


Рецензии