Роман

России нет, она уже не та,
Россия как копирка будет дальше.
Упала снова, царская слеза,
Да что же ты, вообще об этом знаешь.

И волны красные, обманутых свобод,
Эпоха новая? Без кризисного плана.
Мы просто плюнули... В наш божий небосвод,
Недочитав, унылого романа.


Рецензии