Искажение

Ты называл меня принцессой,
Своей любимой и родной.
Но, жаль, в тебя вселились бесы
И ты рехнулся головой.
Теперь, я бабочка ночная,
Я как вампир, пью твою кровь,
Я не щажу тебя понтами,
Плюю обильно на любовь!
Эй, Вы, мужчина! Аккуратней!
Не гоже слабых обижать,
Коль не довольны вы этапом,
Букетным принято считать.
И не цветов, ни поздравлений,
Одни обидные слова,
Что стало с Вами в отдалении?
Вы оскорбляете себя!
Автор Мухина Виктория 17.03.2016


Рецензии