Воспитание

Помню в детстве часто били,
За проказы ремешком.
И под свист ремня учили,
Чтоб не стал я босяком.

Самый злой учитель в мире,
Я запомнил,то ремень.
На гвозде висел в квартире,
Применялся ежедень.

Повзрослел,пороть не стали,
В детстве высекли всю дурь.
Не со зла,добра желали,
Смирным будь,не бедокурь!


Рецензии