Вор...

-\\\--\\------------------------------ --
           Стрелки романтизма
-\\\--\\---------------------------------- --


Я хочу тебя жадно, безумно!
Я хочу в бездну счастья упасть!
Может, ты улыбнешься мне умно
И позволишь тебя мне украсть.

Я сорвусь, как срывается в ночи
Ураганом наполненный бриг,
Разрывая в кусочки и клочья
Все канаты под шкипера крик.

Обними меня нежно, но страстно.
Пусть вверху унесет паруса.
Ты не верь, что бывает опасно,
Слушай наших сердец голоса.

Да, прекрасная, верь мне, не бойся,
Я закрою тебя от штормов.
Возьми плед моих чувств и укройся,
Уходя в забытье чистых снов.

Я хочу тебя жадно, безумно!
Я хочу в бездну счастья упасть!
Может, ты улыбнешься мне умно
И позволишь тебя мне украсть.

Пусть волнуются, мечутся воды.
Пускай в панике волки морей.
Не собьют наше счастье невзгоды.
Только ты улыбнись мне скорей.
                07.11.2000



Рецензии