Прекрасна женщина весною

Увижу  женщину весною,
И погружаюсь  головою,
В мечты,  особой красоты,
Где  белой сакуры цветы.
Хочу обнять её рукою,
И повести вслед за собою,
Назвать небесная звезда,
Если услышу слово: Да.

Прекрасна женщина весною,
Желание идёт волною,
Кричат коты и петухи,
И накопляю я грехи.
Грешу весеннею порою,
Бывает даже не с одною.
Стучат по нотам  каблуки,
А тут колготки и духи.

Другого времени не знаю,
Я  мотыльком в огне сгораю,
Весною хочется любви,
Внутри  кипение крови.
Как остров новый открываю,
Налью  вина, стихи читаю,
И переходим с ней,  на ты,
А дальше всё без суеты.

01.04.16        Мартьянов В.И.    


Рецензии