Отрава

Я пью отраву -
    клокочет ядом.
Я пью по праву -
    хлопот не надо.
Пью добровольно
    и безучастно.
Пью алкогольно
    и ежечасно.
Глотком хлебаю
    размерно малым,
Я упиваюсь
    кроваво-алым.
Я убиваюсь
    и вдрызг, и с треском
И уповаю
    багрово-резко.
Цветёт изжога
    души зловонной,
Спи, недотрога
    зимы оконной.
Упала звонко
    искра, затухла,
И цепко-громко
Душа опухла.
______________________
28. 11. 2015.
Первый час ночи.
________________
5. 12. 15.
Ночь.


Рецензии