Бриллианты

Идите на х*й, Господа!
А, может, и куда по дальше...
Не возвращайтесь ни-ко-гда!
И не задумывайтесь даже
О встрече личной,
Вас - со мной,
О! Вожделенный мой покой,
Что непременно вдруг наступит,
Когда Вас кто-нибудь погубит,
Желательно, подальше от меня.
Пожалуйста, не медлите ни дня!
Катастрофически меня Вы зае*али!
Как сами Вы от своей мерзкой рожи не устали?
А, впрочем, Ваша штукатуренная рожа
На маску глупую похожа
И,приходя домой, наверно,
Себя не чувствуете скверно
Лишь только потому что Вы,
Презренной глупости полны.
Снимая кожу и ресницы,
Стирая брови и лица границы
И отделяя скальпа часть,
Вы, видимо, все чувствуете Власть,
Себя считая совершенством.
С каким немыслимым блаженством,
Вам указал бы я на место
Изящным и привычным жестом,
Которого, ну, право, если честно, оравой всей заслуживаете Вы.
Все ваши планы и коварство,
Всё лишь сдувается до хамства,
И то, едва ли мне в лицо,
Хоть, Вы, себя и мните молодцом.
Давайте скажем правду, пустомели,
Которую давно уже в виду имели,
(Допустим, может быть, и даже не в виду),
Но на свою печальную беду,
Вам явно криво присобачили Звезду,
Что Вам мерещится их многовато в отраженьи стало.
Ох, как же общество от Вас таких устало!
Какая жизнь настала бы в тот час,
В который Эволюция бы упразднила Вас!
Но, к сожаленью, Жизнь не справедлива,
И много лет назад уж рассудила,
Что и безмозглые живут на этом свете,
Распространенные по всей планете.
И если уж медузы обитают в океане,
То, к сожалению, приходит пониманье,
Что столь же бесполезный, только здесь
Приходится терпеть премерзкий род Ваш весь.
И, честно говоря, я Вашему ученью,
Особенно поддавшись настроенью,
Активно придавал вращательных движений
Вокруг оси, коей без лишних умудрений,
Является известный детородный орган, без сомнений!
И, подводя лирический итог,
Надеюсь, в этом я совсем не одинок,
Прошу Вас, Господа,
Идите на х*й!
Пусть в путь Вас провожают музыканты.
Ничтожные, пустые Бриллианты.


Рецензии