Приманил меня ангел коварный

Приманил меня ангел коварный,
За собой не позвал, ждать сказал,
Он мне срок никакой не назначил,
Но, вернуться ко мне обещал.
Ты, мол, жди, и не с кем, и не думай,
Я узнаю, кто в доме твоем,
Свое сердце ты лучше не мучай,
Не забудешь меня, все равно.
Мне твоих обещаний не надо,
Мне довольно того, что будешь одна,
По тебе никогда не заплачу,
Я, ведь, ангел, но вряд ли, добра.
И не думай искать себе пару,
Я увижу, и тут же приду,
И задам я тебе с пылу, с жару,
И беду на тебя наведу.
И не стоит в словах сомневаться,
Что сказал, это сущий пустяк,
Угодила в капкан, в мое рабство,
Не уйдешь от меня ты никак.
Повинуйся ты мне ежечасно,
Посвяти, же, ты мне свою жизнь,
До меня ты не знала о счастье,
А, теперь, получила, держись!
Извести мне тебя, нет терпенья,
Я, хоть, ангел, но вряд ли добра,
Но и жить без тебя не намерен,
Без тебя моя жизнь, лишь, тоска!
Автор Мухина Виктория   24.03.2016


Рецензии