Издеваются над теми и хохочут

Издеваются над теми и хохочут,  кто на первый взгляд не уверен себе
И эти люди так между прочим сами по уши в воде,
Им хочется самоутвердиться,  полив грязью тебя,
Но только они забывают, что их водица намного грязней, чем твоя.
Каждый по - разному хочет отмыться, а кто - то забил на грехи,
Посмотри в окошко - кому - то тоже не спится..
Люди не свои любят духи.


Рецензии