Прогноз

Апреля вешнего канун.
Прогноз опять готовит - холод.
Уже коснулся его провод -
в моей душе сердечных струн.

И светлые мажоры фраз -
завьюжит снег - холодным вздохом.
И мне оставит только крохи
тепла - апрельских серых глаз.


Рецензии