Журавли

Отчего так бьется мое сердце,
Если вижу стаи журавлей?
Вновь мечта крылатая из детства
Оживает в памяти моей.

Пламенеют тихие закаты.
И рассветы спорят с темнотой.
Журавли плывут, как и когда-то,
Над сырой, весеннею землей.

Припев:
В небо манит за собой
Журавлиный клин,
Только я земли родной
Грешный сын!

А журавль тепло с собой приносит.
Вот и прилетели журавли...
Верю, впереди немало весен,
И неспетых песен о любви.

Отчего так сердце мое бьется?
Воли много, а судьба одна.
Журавлиным криком отзовется,
Снившаяся с детства высота.

Припев:
В небо манит за собой
Журавлиный клин,
Только я земли родной
Грешный сын!


Рецензии
Когда летит на юг клин журавлиный
Немного грусти навевает он!
Татьяна, замечательная песня! Очень понравилось!
С теплом души,

Александра Соколова 1   21.06.2020 07:14     Заявить о нарушении
Александра, спасибо большое!
С самыми добрыми чувствами,

Татьяна Лисовская   21.06.2020 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.