Свет

Говорят о предстоящих холодах,
О том, что руки никто не согреет.
Я ухожу, укрываюсь в ладах
Между мажорной и минорной дверью.

Говорят, на страну упадет война,
Во всех домах мгновенно погаснет свет,
Люди, спасая свои тела, впопыхах
Удалятся в подвалы навек.


Рецензии